Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ITOSHII SUSHI & ASIAN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 5719 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Itoshii Sushi & Asian bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 6:22 Das Essen war okay bis gut. Lieferung hat ca. 2 h gedauert.
16 Jun 2024 um 22:51 Mein Essen wurde trotz lieferbestätigung nicht mehr geliefert worden und der Laden ist einfach nun geschlossen
16 Jun 2024 um 21:48 Wie immer hatte das Essen sehr gute Qualität, die Lieferzeit war allerdings unterirdisch, und das leider nicht das erste Mal. 120 Minuten Lieferzeit konnte ich ja schon bei der Bewertung gar nicht mehr auswählen, 90 Minuten war das höchste.
16 Jun 2024 um 14:08 Food never arrived
14 Jun 2024 um 15:45 Sonst war ich immer zufrieden doch das panierte Hähnchen war leider total fest und kompakt.. konnte ich nicht essen. Die dunkle Knoblauchsoße war mal besser. Aber sehr leckeres Sushi.
13 Jun 2024 um 22:37 Die Bestellung ist nie bei mir angekommen. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Mega frustrierend und sehr ärgerlich.
13 Jun 2024 um 20:14 Das Essen war mal wieder sehr sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen!
13 Jun 2024 um 19:51 Mein Essen kam nie an! Fast 90€ für nichts!!!
13 Jun 2024 um 18:17 Top zufrieden.
13 Jun 2024 um 14:15 They were unfriendly and ended the call on my face.They yelled at me and didn’t apologised.I called them because the last order came 90 minutes late and they told me as an “apology” that the next order is on the house(with the same budget I ordered with)
12 Jun 2024 um 17:57 Kann nichts bewerten, was nicht angekommen ist. Sushi für über 100€ bestellt und nicht erhalten
9 Jun 2024 um 23:13 - 100 Aura Punkte, kimchi hat gefehlt und haben über 1 1/2 Stunden gewartet